溶かすだけで玄米の栄養がまるごととれてフードロスも出ない、人にも地球にもやさしい無添加ノンカフェイン玄米珈琲ができました。オーガニックまたは無農薬で栽培されている日本各地の生産者さんの玄米をじっくり焙煎しました。 想いはコチラ 商品一覧はコチラ 玄米ホットコーヒー 粉(2g〜5g)をマグカップに入れ、お湯を約150cc 注ぎ混ぜたら出来上がり。 アイス玄米ラテ 粉(2g〜5g)をコップに入れ、 温めた牛乳または豆乳を約30ccを入れて溶かします。 冷たい牛乳または豆乳を約100㏄を注いで混ぜ、氷を入れます。 黒糖やハチミツ を加えるのもオススメです。 玄米 on アイスクリーム お好みの量の粉をバニラアイスにパラパラとふりかけてアレンジ。 お菓子づくりでケーキやクッキーに混ぜても玄米風味を楽しめます。 玄米ココア 粒とココアを1:2の割合でカップに入れ、 熱湯もしくは温めた牛乳(または豆乳)を注ぎます。 想いはコチラ 商品一覧はコチラ